Hoy un par de ideas para preparar en Halloween.
Salchichas Momia
Precalienta el horno a 220°C. Saca la bandeja del horno antes de calentar y forra la bandeja del horno con papel vegetal de horno.
Extiende la lamina de hojaldre y con la ayuda
de un cuchillo afilado, corta 10 tiras de 1cm de grosor y 10 o 15 cm de longitud, dependiendo de la longitud de las salchichas. Con cada tira envuelve a cada salchichas con la precaucion de dejar uno de los extremos sin cubrir, este será la cabeza. En el otro extremo clava un palillo de madera. Con la lamina de hojaldre sobrante haremos el campo de momias. Para ello pon la lamina sobre el papel vegetal de la bandeja de horno y pincha en el hojaldre las salchichas.
Introduce en el horno durante 15 o 20 min, hasta que veas que ha subido el hojaldre.
Cuando este horneado, dejalo enfriar unos 30 minutos, entonces con la mostaza, pon dos puntos de mostaza en la parte de la salchicha que no esta cubierta de hojaldre, estos seran los ojos de las momias.
Si colocas las salchichas en el hojaldre de una manera divertida, puedes conseguir efectos muy terrorificos para tu fiesta de Halloween.
5 lonchas de pan de molde, 1 tomate, 2 lonchas de jamón york, un poco de mantequilla, aceite de oliva virgen extra y sal.
Cortamos los bordes a las rebanadas de pan de molde. Aplastamos las rebanadas de pan de molde con un rodillo y restregamos medio tomate por las mismas.
Después añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y un poco de jamó york picado.
Enrollamos las lonchas de pan, haciendo unos canutillos. Y cortamos triángulos del tomate que pondremos en uno de los extremos de los sándwiches enrollados, introduciéndolos en el pan un poco.
La rebanada que queda es para hacer hacer la palma de la mano. Solo tendremos que cortar un círculo y montar la mano. Uno de los círculos lo cortamos en dos, para hacer los dedos más pequeños de la mano.
2 comentarios:
yo estas ya las he hecho unas cuantas veces y siempre triunfan!!
Y que lo digas!!!!! las nuestras quedaron muy ricas!!!!
Publicar un comentario