Muy bueno. Para mí la pega es que me pareció un poco caro. Me recordó mucho al New York Burger, tanto en la estetica, cómo en la carta o en la calidad de la carne. Pero es más caro, lo que ha hecho que no volvamos!!!!
Ellos dicen:
La Vaca Picada se ha hecho popular por ofrecer a sus clientes productos de la mejor calidad. La mayoría de nuestros platos tienen como ingrediente principal la carne. Todas nuestras hamburguesas, el T-bone o el entrecot se preparan con larne de lomo de cebón del norte preparada y seleccionada en exclusiva para La Vaca Picada.
Tres locales en Madrid:
Las Tablas: Tierra de Melide esquina Mirallos
Serrano : Serrano 224
Diego de León : Calle Diego de León 13
3 comentarios:
Estuve hace poco y me encantó!!! yo fui entre semana al menú del día y estaba riquísimo y muy bien de precio!!
Creo que las dos somos igual de locas de las hamburguesas!! ñam ñam!!!
Publicar un comentario