miércoles, 26 de noviembre de 2014

La venta del Jamón

De momento he terminado con los artículos sobre hamburguesas, según vaya conociendo más locales, los iré añadiendo, pero mientras tanto, vamos a dedicar los miércoles a mis restaurantes preferidos. Que curioso que la mayoría están en Asturias!!!!!!!

En la carretera de Oviedo a Gijón, en el término de Pruvia, se encuentra, para mi gusto, uno de los mejores restaurantes de España.

Ellos en su Web, dicen:
Su cocina la podríamos definir como “tradicional asturiana actualizada”, sus excelentes productos son seleccionados en los mejores puertos y huertas de Asturias.
Destacan entre sus especialidades los guisos, bacalaos, la fabada, carnes rojas y los arroces, sin olvidar los platos de caza y setas de temporada.


No es un sitio barato, no hay que engañarse, pero la relación calidad - precio, es muy buena. Si eliges los menús, o los platos más sencillos, y no gastas en vino, se lo puede permitir cualquiera.

Para mí, el menú ideal, sería, unas croquetas de entrante, exquisitas, de forma cúbica y muy generosas; el arroz con pitu de caleya, simplemente delicioso, y el arroz con leche. El mejor de Asturias. Cremoso, suave, casi una crema, aconsejo dejar sitio para el postre!!!!!!

Las carnes son excelentes, la fabada, según mi familia, la mejor que puede comerse en Asturias, y la ofrecen en ración completa, o en "cuartos" para dejar hueco y poder degustar otros platos.

El trato es excelente, los camareros son muy amables y muy atentos, y siempre da gusto volver.
Para nosotros es parada obligada. 

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